Zumos de fruta con té, con verduras, bebidas energéticas, con chÃa, de coco… son algunos ejemplos de bebidas hÃbridas, que en la mayorÃa de los casos se presentan con múltiples beneficios saludables. Además incorporan el origen como garantÃa de calidad. El mercado de las bebidas se amplÃa para dar respuesta a una demanda de consumidores que está cambiando sus hábitos de consumo en bebidas.
Cada vez hay más productos hÃbridos en el mercado de las bebidas; entre tantos hos dejamos algunos que nos han parecido importantes.
ü Zumo de frutas con té: Zumos de frutas blandas como la piña, la manzana y la uva blanca con té blanco.
ü Bebida con chÃa: En EE.UU Millenium Drinks ha lanzado una nueva bebida con chÃa rica en probióticos, antioxidantes, enzimas, polifenoles, desintoxicantes y ácidos ecológicos.
ü Bebida de té fermentado: De moda en EE.UU, Kombucha, la bebida de té fermentado. Se presenta como un ‘refresco vivo’ con múltiples beneficios para la salud como la prevención, la lucha contra el cáncer, la artritis y otras enfermedades degenerativas.
ü Zumos con verduras: Otra alternativa para reducir el contenido de fructosa en los zumos de fruta es incluir verduras en las formulaciones, como por ejemplo, manzana, espárragos y limón o zanahoria y naranja, tomate y cereza o remolacha y grosella negra. Destacar la introducción de kale, una verdura asiática con numerosos beneficios para la salud como mejora del estreñimiento, prevención del resfriado común y la mejora de la hipertensión.
ü Agua de coco: El agua de coco también es una alternativa a tener en cuenta ya que es una bebida baja en calorÃas y con gran poder hidratante, una alternativa natural dentro de las bebidas para deportistas. Este producto se mezcla a menudo con zumo de frutas ofreciendo a los consumidores una alternativa con bajo contenido en azúcares y funcional.
ü Aunque el agua de coco sigue siendo uno de los segmentos más activos en las bebidas de zumos con la introducción de nuevos productos en el mercado, el agua de arce o agua de sandÃa, ricas en minerales, pueden ser las próximas en despuntar.
ü Bebidas energéticas con ginseng o guaraná: En la búsqueda de fuentes de cafeÃna naturales, el guaraná, el té, yerba mata y el extracto de café verde son las principales fuentes. Marcas internacionales ya están explorando estos ingredientes usados en la medicina tradicional china para aliviar la fatiga.
ü Bebidas con origen: Por último los consumidores están buscando la ‘naturalidad’ y la calidad a través del origen de las bebidas. Buscan bebidas con recetas caseras, productos locales o garantÃas de calidad, como por ejemplo bebidas que incluyan productos agroalimentarios de calidad diferenciada como DOP, IGP o ETG como un agua mineral con limón IGP de Italia.
Cada vez hay más productos hÃbridos en el mercado de las bebidas; entre tantos hos dejamos algunos que nos han parecido importantes.
ü Zumo de frutas con té: Zumos de frutas blandas como la piña, la manzana y la uva blanca con té blanco.
ü Bebida con chÃa: En EE.UU Millenium Drinks ha lanzado una nueva bebida con chÃa rica en probióticos, antioxidantes, enzimas, polifenoles, desintoxicantes y ácidos ecológicos.
ü Bebida de té fermentado: De moda en EE.UU, Kombucha, la bebida de té fermentado. Se presenta como un ‘refresco vivo’ con múltiples beneficios para la salud como la prevención, la lucha contra el cáncer, la artritis y otras enfermedades degenerativas.
ü Zumos con verduras: Otra alternativa para reducir el contenido de fructosa en los zumos de fruta es incluir verduras en las formulaciones, como por ejemplo, manzana, espárragos y limón o zanahoria y naranja, tomate y cereza o remolacha y grosella negra. Destacar la introducción de kale, una verdura asiática con numerosos beneficios para la salud como mejora del estreñimiento, prevención del resfriado común y la mejora de la hipertensión.
ü Agua de coco: El agua de coco también es una alternativa a tener en cuenta ya que es una bebida baja en calorÃas y con gran poder hidratante, una alternativa natural dentro de las bebidas para deportistas. Este producto se mezcla a menudo con zumo de frutas ofreciendo a los consumidores una alternativa con bajo contenido en azúcares y funcional.
ü Aunque el agua de coco sigue siendo uno de los segmentos más activos en las bebidas de zumos con la introducción de nuevos productos en el mercado, el agua de arce o agua de sandÃa, ricas en minerales, pueden ser las próximas en despuntar.
ü Bebidas energéticas con ginseng o guaraná: En la búsqueda de fuentes de cafeÃna naturales, el guaraná, el té, yerba mata y el extracto de café verde son las principales fuentes. Marcas internacionales ya están explorando estos ingredientes usados en la medicina tradicional china para aliviar la fatiga.
ü Bebidas con origen: Por último los consumidores están buscando la ‘naturalidad’ y la calidad a través del origen de las bebidas. Buscan bebidas con recetas caseras, productos locales o garantÃas de calidad, como por ejemplo bebidas que incluyan productos agroalimentarios de calidad diferenciada como DOP, IGP o ETG como un agua mineral con limón IGP de Italia.
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