miércoles, 29 de abril de 2015

Príncipe de Viana - Edición Rosa

Este producto ha sido logrado gracias a la tradición y la experiencia.
Buscaban de los mismos viñedos de garnacha de una forma distinta de expresión.


Para empezar, el secreto ha estado en vendimiar durante la noche para evitar oxidaciones indeseadas y pérdidas aromáticas.
Tras la vendimia, las uvas pasaron por una maceración prefermentativa durante seis horas a 4ºC, en atmósfera inerte, tras lo cual se extrajo únicamente el mosto de lágrima mediante sangrado por gravedad. La fermentación alcohólica se llevó a cabo a baja temperatura.

Y este es el resultado: un rosado muy fino y con su peculiar color rosa con una elaboración muy cuidada y un viñedo especial

Ya sólo su etiqueta muestra el espíritu atrevido e innovador, con aromas frutales, destacando las fresas y toques florales; y de sabor sutil, redondo y equilibrado, con un intenso regusto a frutas ácidas y cítricas, lo que aporta una sensación final elegante y suave.


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